本日のアラカルト
魚中亭では、仕入れにより毎日のメニューも新しいお料理が入ります。
「今日のおすすめは?」とスタッフにぜひお声がけ下さい。
その季節の旬、最高の食材を一番美味しい食べ方でご提案します!
- 名物!あら煮大根
- 800円
- 定番!!白身魚モッツァレラチーズ焼き
- 1,300円
- 人気!今日のお魚たちの唐揚げ
- 1,500円
たっぷりねぎとナンプラーソース
天然魚造り炭火焼魚
毎日築地と佐島、勝浦などの漁港から直送の新鮮な天然魚を取り揃えております。
おまかせ!刺盛り
- 波(2~3人前)
- 2,200円
- 浜(3~4人前)
- 3,200円
- 海(4~5人前)
- 4,200円
お品書き
進肴
- 絶品!埼玉本庄産の三之助豆腐
- 250円
- セロリのにんにく醤油漬け
- 500円
- お魚骨せんべい
- 500円
軽井沢の自社畑と埼玉の元気!!の野菜から
初夏~秋にかけて、直営ファームでオーナーが心を込めて育てた野菜を、素材の味そのままにお届けします。
- 畑の野菜サラダ
- 1,000円
- 魚中亭お刺身サラダ
- 1,300円
- 魚中の母 節子のぬか漬
- 500円
お食事
一番人気の魚中亭名物!土鍋ごはん
蓋を開ければホッカホカの炊きたてご飯。
季節のお魚を炊き込んだ、自慢の一品です。
- 鯛飯
- 小)2000円 大)3500円
- まぐろ漬け小丼
- 800円
- じゃこめし
- 500円
- あら汁
- 小)300円 大)500円
- 焼き魚と大場の炒飯
- 800円
- お茶漬け
- 600円~
- あさりのボンゴレパスタ
- 1,400円
定食
- 焼き魚定食
- 1,000円
- 煮魚定食
- 1,000円
- 刺身定食
- 1,200円
デザート
- 季節のデザート
- 500円~
※その他いろいろとご用意しております!!